Une version sympa et simple du gratin.
??Temps de préparation: env. 15 min. // ?Temps de cuisson: env. 30 min. // ? Pour un gratin // ?Niveau de difficulté: facile
Catégories
Ingrédients
- 4 – 6 poireaux
- 2 pommes
- 4 oeufs
- 3,5 dl de lait
- 1 CS de farine
- 150 g de Gruyère râpé
- sel, poivre, épices
Instructions
- Chauffer le four à 180°C et huiler un plat à gratin.
- Laver les pommes et couper en petits cubes. Laver et émincer les poireaux.
- Faire revenir les pommes et poireaux émincés dans de l’huile. Assaisonner, laisser cuire à feu doux pendant 10 min. Il ne doit plus rester de liquide.
- Ajouter farine, mélanger et verser dans le plat.
- Battre les oeufs avec le lait. Ajouter 3/4 du fromage râpé. Verser sur le mélange de pommes-poireaux et saupoudrer le reste du fromage.
- Enfourner env. 30 minutes.