Une recette sublime pour les amateurs de beurre de cacahuète
??Temps de préparation: 15 min. // ?Temps de cuisson: 15 min. // ? Pour 18 biscuits // ?Niveau de difficulté: facile
Catégories
Ingredients
- 200 g de beurre tempéré
- 2 oeufs (à température ambiante)
- 200 g de sucre
- 300 g de beurre de cacahuètes
- 400 g de farine
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- option: 100 g de cacahuètes, concassées
Instructions
- préchauffer le four à 180°C et préparer 2 plaques pour le four.
- battre le beurre et le sucre. ajouter les oeufs et le beurre de cacahuètes, puis la farine, bicarbonate et cacahuètes. mélanger.
- Former un boudin (rouleau) dans une toile cirée, mettre 1 heure au frais. Couper des rondelles d’env. 5 mm et poser sur la plaque. enfourner la première plaque env. 8 à 12 min.