biscuits au beurre de cacahuètes

Une recette sublime pour les amateurs de beurre de cacahuète

?‍?Temps de préparation: 15 min.  // ?Temps de cuisson: 15 min. // ? Pour 18 biscuits // ?Niveau de difficulté: facile

Ingredients

  • 200 g de beurre tempéré
  • 2 oeufs (à température ambiante)
  • 200 g de sucre
  • 300 g de beurre de cacahuètes
  • 400 g de farine
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude
  • option: 100 g de cacahuètes, concassées

Instructions

  1. préchauffer le four à 180°C et préparer 2 plaques pour le four.
  2. battre le beurre et le sucre. ajouter les oeufs et le beurre de cacahuètes, puis la farine, bicarbonate et cacahuètes. mélanger.
  3. Former un boudin (rouleau) dans une toile cirée, mettre 1 heure au frais. Couper des rondelles d’env. 5 mm et poser sur la plaque. enfourner la première plaque env. 8 à 12 min.